【组图】青春齐聚:道道风景迎新生

发布:2017-9-13 来源:新闻经纬 浏览:1949 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 红色风景喜庆热情,绿色风景暖心踏实,还有各学院巧出妙招,夺人眼球。9月9日上午,我校新学年迎新工作在南湖博学广场和余家头校区如火如荼地进行着。

 大红色充气门伫立在博学广场升旗台前,红彤彤的灯笼在湛蓝天空中随风舞动,红底白字欢迎条幅飞挂新一教学楼,第一眼便是节日般的红色喜庆风景

指路、提行李、帮忙报道注册、介绍专业情况、顶着太阳在南湖和升升公寓间来回奔波......“第一次发现自己那么无所不能。”

第二眼是象征着志愿者的绿色风景,让家长称赞,让学生依赖的正能量存在。

计算机学院推出武理朋友圈创意合影,导员也为你点赞

祖国的宏伟版图上,密密麻麻的都是资环学子的笔迹

机电学院迎新帐篷前的空地上,“翩翩起舞”的跳舞机器人吸引了不少新生与家长驻足

汽车学院实地展示一辆红色帅气的巴哈车

第三眼是五彩斑斓的学院迎新风景,花式迎新背后是学生与老师的满满真心

关键词:迎新志愿者

分享到:

已有7人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核