【湖北日报】“中国好人”杨姗姗传播正能量

发布:2017-9-13 来源:湖北日报2017-9-8 浏览:1284 字体:
 加载中

  

  湖北日报网讯(全媒体记者戴文辉、通讯员杨波、毛富涛)9月8人,今年8月当选“中国好人”的丹江口市习家店中学教师杨珊珊做客国网丹江口供电公司道德讲堂,讲述自己的故事,传播正能量。

  杨姗姗今年30岁,荆州人,2010年从武汉理工大学外国语学院硕士研究生毕业后,她放弃了在武汉高薪就业的机会,只身来到丹江口市习家店镇,成为了一名乡村英语教师。6年支教期满后,她没有选择回城而是继续留村任教,为山区的孩子传播知识。今年8月,杨姗姗被中国文明网评为“中国敬业奉献好人”。

  国网丹江口供电公司有关负责人表示,希望通过杨姗姗老师的宣讲,激励广大电力员工热爱企业、爱岗敬业,引领良好的职业道德风尚,塑造积极向上的企业文化氛围。

  原文链接:http://m.toutiao.com/i6463695871157469709/?wxshare_count=2&pbid=6402725721923896833

关键词:乡村教师

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核