武汉市科技局一行来校交流对接科技成果转化工作

发布:2017-9-6 来源:科学技术发展院 浏览:2100 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月5日上午,武汉市科技局副局长陈保国率科技局、经济和信息化局、国家知识产权局专利审查协作湖北中心、洪山区科技和经济信息化局一行来校,研究与学校开展“武汉市第三批科技成果转化·武汉理工大学”专场对接活动方案,交流科技成果转化工作,副校长曾春年、陈文,学校科技合作与成果转化中心、科学技术发展院、光纤中心、材料学院、交通学院、汽车学院相关负责人参加。

  曾春年副校长对武汉市科技局一行来校表示欢迎,向武汉市有关部门、单位一直以来对学校的支持表示感谢,表示学校正在加大科技合作与成果转化工作力度,服务武汉市经济社会发展,将大力支持并积极做好“武汉市第三批科技成果转化·武汉理工大学”专场对接活动相关工作。

  陈文副校长通报了学校科技合作与成果转化中心组建情况,介绍了学校科研优势、重大科研项目情况。

  陈保国副局长高度赞扬我校人才培养、专利技术等方面取得的成绩和为推进科技合作与成果转化所采取的系列改革举措,介绍了武汉市成立科技成果转化局的目的意义,以及武汉市促进科技成果转化的总体考虑、支持措施,介绍了“武汉市第三批科技成果转化·武汉理工大学”专场对接活动方案。

  学校科技合作与成果转化中心负责人围绕发挥学科特色优势,服务武汉发展介绍了有关情况;与会人员围绕促进高校科技成果转化的体制机制、支持措施等方面进行了深入交流。

关键词:科技局交流

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核