校领导带队走访中国建筑第三工程局有限公司

发布:2017-9-5 来源:社会合作与发展处 浏览:2795 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 9月4日下午,校党委书记信思金,副校长王乾坤一行赴中国建筑第三工程局有限公司(简称“中建三局”)访问,中建三局董事长、党委书记陈华元校友会见了信思金书记一行,武汉校友会秘书长、中信工程设计建设有限公司总经理金志宏校友,我校社会合作与发展处负责人等参加了交流座谈。

  陈华元董事长对学校一行表示欢迎,对母校的快速发展和卓越成就表示祝贺!他介绍了中建三局的发展情况和全球化发展战略,希望与学校继续深化在人才培养和科技攻关等方面的合作,不断推动建筑领域的学科发展与科技创新,共同为城市建设和社会经济发展做出贡献。

  信思金书记介绍了学校合并组建后的发展情况,感谢中建三局和广大校友对学校建设与发展的关心和支持!他认为中建三局作为学校建工建材行业董事会理事单位,为学校发展做出了巨大贡献,今后学校会继续坚持特色发展之路,依托行业和校友,不断弘扬行业特色文化和优良传统,加强行业特色学科建设,共同培养行业企业发展所需的具有国际视野和卓越能力的新型人才,为建工行业和经济建设提供更多的人才和科技支撑。信思金书记邀请中建三局和广大校友参加今年11月在武汉举行的学校与行业、区域协同创新发展高层论坛。

  中国建筑第三工程局有限公司原为中国建筑第三工程局,是世界500强企业上市公司的重要子公司,是具有多功能、集团化经营的国有大型建筑安装骨干企业,1965年7月经国务院批准成立,2007年12月,改制为中国建筑股份有限公司独家持股的有限责任公司。

关键词:校领导走访中建三局

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核