长江存储科技有限责任公司与我校签订校企合作协议

发布:2017-9-1 来源:科发院、信息工程学院 浏览:1891 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,长江存储科技有限责任公司与我校签署校企合作框架协议,双方将在高层次人才培养、共建产业研究院或研发中心、重大科研项目申报等方面展开全面合作。副校长曾春年,“千人计划特聘专家”、信息工程学院院长吴志鹏教授,长江存储科技有限责任公司执行董事长高启全、总理经杨士宁,校企双方相关部门负责人及专家教授参加协议签署仪式。

  公司执行董事长高启全介绍了长江存储科技有限责任公司的基本情况,对学校在人才、技术和智力给予的支持表示感谢,表示国家存储器基地项目建设对人才有着大量需求,公司启动“燎原计划”,期望通过校企合作协议的签订与学校深度合作,了解最前沿的集成电路技术,实现人力资源定制,定向培养提高竞争力,共享智力资源,实现双方深层次互利共赢,推动国家存储器事业的发展。

  曾春年副校长感谢长江存储科技有限责任公司对学校人才培养和科学研究工作的大力支持,表示学校将充分发挥在信息、材料等学科的优势,以校企合作协议签订为契机,开创双方合作共建的新篇章,携手为国家集成电路产业的发展做出更大的贡献。

  长江存储科技有限责任公司主要从事半导体集成电路科技领域内的技术开发,集成电路及相关产品的设计、研发、测试、封装、制造与销售,采取自主创新与国际合作双轮驱动方式,突破存储器核心技术,打造我国自主可控的世界级存储器产业基地,满足国家对存储器产品的巨大需求。

关键词:签订校企合作协议

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核