国家水运安全工程技术研究中心加盟“全球智能集装箱产业联盟”

发布:2017-9-1 来源:智能交通系统研究中心 浏览:658 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,“全球智能集装箱产业联盟”成立,产业联盟由中集集团集装箱控股有限公司、深圳中集智能科技有限公司等单位联合发起,是以从事集装箱智能化相关技术研发,生产制造,系统运营,教育培训,咨询服务等业务的企事业单位自愿组成的联合体,旨在充分凝聚成员力量,整合资源,协作交流,共同推动智能集装箱产业的可持续发展。

  我校国家水运安全工程技术研究中心作为国家科研机构被推选为联盟副理事长单位,将在智能通航安全,智能大数据,智能监管与预警等方面提供技术支持,并借助联盟平台实现研究成果推广和产业化。

关键词:加盟全球智能集装箱产业联盟

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核