【长江商报】中国法学会行政法学研究会年会在汉召开

发布:2017-8-31 来源:长江商报2017-8-29 浏览:596 字体:
 加载中

  长江商报消息 本报讯(记者 张衡 通讯员 王欣)26日下午,中国法学会行政法学研究会2017年年会在湖北武汉洪山宾馆开幕。来自全国人大法工委、最高人民法院、北大、清华等单位的400多位专家学者出席了此次会议。

  本次年会由中国法学会行政法学研究会主办,武汉理工大学文法学院承办。年会紧紧围绕行政法领域的热点、难点问题,以城市治理、国家监察体制改革与监察立法为主题,将进一步丰富国家监察和城市治理理论,有力推动国家监察委员会改革、国家监察立法、城市治理与法治实践。

  据悉,行政法学研究会是中国法学会中最为重要的专业研究会之一,中国法学会行政法学研究会年会已经成为国内最具权威、规格最高、影响力最大的全国性法学学术会议之一。

  原文链接;http://www.changjiangtimes.com/2017/08/575258.html


 

关键词:城市治理监察体制监察立法

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核