【湖北新闻】中国法学会行政法学研究会 2017年年会在汉举行

发布:2017-8-28 来源:湖北新闻2017-8-27 浏览:762 字体:
 加载中

  中国法学会行政法学研究会2017年年会26号在武汉开幕,来自全国400余名行政法学专家学者参加研讨。

  受中国法学会会长王乐泉、党组书记陈冀平委托,中国法学会副会长江必新出席会议并讲话。受省委书记蒋超良委托,省委常委、政法委书记王祥喜在会上致辞。省法学会会长郑少三,省高级人民法院院长李静,省人民检察院检察长王晋以及行政法学研究会名誉会长应松年等出席。

  江必新代表中国法学会对大会召开表示祝贺,他要求研究会始终坚持法学研究的正确政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路;坚持法学研究服务于党和国家工作大局,不断推出有价值、高质量的研究成果。

  王祥喜说,湖北政法部门将以此次会议召开为契机,进一步深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻党中央关于全面推进依法治国的重大决策和省委关于全面推进法治湖北建设的工作部署,学习借鉴与会专家学者的丰硕研究成果,促进湖北法治建设。

  视频连接:http://news.hbtv.com.cn/p/920661.html

关键词:法治法学依法治国

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核