校党委书记信思金、校长张清杰一行赴上海看望校友

发布:2017-8-26 来源:校长办公室 浏览:3799 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 8月18日-19日,校党委书记信思金,校长张清杰,校党委副书记赵经,校办、余家头校区管委会、能动学院、航运学院负责人一行赴上海看望校友,与校友们进行了亲切交流。

  在拜会上海市委常委、浦东新区区委书记、中国(上海)自由贸易试验区管委会主任翁祖亮校友时,学校主要领导介绍了学校合并组建后的建设情况、国际声誉和发展规划,邀请翁祖亮校友有机会回母校看看。翁祖亮校友介绍了上海浦东新区的发展情况和中国(上海)自由贸易试验区的改革构想,对母校的快速发展和不断提升表示祝贺,愿意为母校的建设积极贡献力量。

  学校一行与上海(水运)校友会部分校友进行了座谈,上海(水运)校友会会长、上海佳豪企业发展集团有限公司董事长刘楠,上海航运交易所总裁张页,交通运输部东海救助局局长肖耀华,中国船级社规范所总经理陈实,招银金融租赁有限公司总裁郭光,上海中谷新良实业有限公司董事长卢宗俊,上海船级社副总经理徐立,上海市总工会副主席姜海涛,东海航海保障中心主任王鹤荀,上海海事局纪委书记邱铭,上海长江轮船公司总经理张阳,上海长航国际海运有限公司总经理周斌,中国远洋控股股份有限公司人力资源部总经理刘家琰等校友参加了交流活动。

  学校领导感谢广大校友对母校建设与发展的关心和支持,并转达学校对所有校友的诚挚问候,希望广大校友常回母校看看,并邀请各位校友参加今年11月在武汉举行的学校与行业、区域协同创新发展高层论坛。与会校友纷纷表示,母校近年来快速发展、办学水平和国际排名不断提高,作为校友倍感骄傲和自豪,校友个人事业的发展和进步得益于母校的培养和关心,愿意为母校的人才培养、科学研究、行业合作与社会服务发挥积极的作用。

关键词:校领导看望

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核