校党委书记信思金、校长张清杰一行拜访中国建筑材料联合会

发布:2017-8-24 来源:校长办公室 浏览:3146 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 8月15日,校党委书记信思金,校长张清杰,副校长陈文,校办、社发处、材料学院负责人一行拜访中国建筑材料联合会。中国建筑材料联合会党委书记、会长乔龙德,党委副书记、秘书长孙向远,专职副会长陈国庆以及综合管理部、结构调整与发展部负责人会见了学校一行。

  乔龙德会长对学校新领导班子的组建和学校的快速发展表示祝贺,对学校为建材行业人才培养和科技进步所作的贡献表示感谢!他表示,建材行业与学校始终保持着良好的合作关系,中国建筑材料联合会今后将更加重视教育合作与人才培养,加强行业需要的前瞻性、支撑性基础研究,推进中国制造和中国创造并举,希望学校大力培养适应新技术、信息化、智能化的新型人才,着力培养跨学科、多能力、善统筹的复合型人才,为建材行业做出更大的贡献。他强调,面对建材行业空前突出的矛盾和问题,中国建筑材料联合会加强战略思考与规划研究,已形成完善的行业产业规划、明确的战略发展目标和齐全的攻坚计划,确定了传统产业升级、向新兴产业发展、向建材服务业拓展、向国外市场进军等四大发展路径,希望学校在实施建材行业战略规划、促进建材行业转型升级中发挥更大的作用。

  张清杰校长向乔龙德会长和中国建筑材料联合会对学校领导班子建设和学校发展给予的关心和支持表示衷心的感谢!他表示,学校将认真贯彻乔龙德会长的讲话精神和建材行业战略规划,围绕建材行业发展目标推进科技创新,专题研究服务建材行业四大发展路径的创新性、复合型人才培养工作,为建材行业发展提供政策研究和全方位的支持。

  信思金书记对乔龙德会长的关心和指导,以及对学校发展的长期支持和帮助表示崇高敬意!他认为,学校办学始终离不开行业背景,要坚持依托行业发展学校、依靠特色发展优势,希望乔龙德会长和中国建筑材料联合会今后对学校如何更好发展、如何更好为建材行业服务多提指导意见。

关键词:校领导拜访

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核