长江三峡通航管理局与我校签订战略合作协议

发布:2017-8-23 来源:校长办公室 浏览:2510 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,长江三峡通航管理局与我校签署战略合作协议,双方将在高层次人才培养、通航智能调度、通航安全管理、船闸智能运维、重大科研项目申报等方面展开全面合作。长江三峡通航管理局局长刘亮、党委书记包文全,副局长齐俊麟、周仕武、陈冬元,我校校长张清杰,副校长刘祖源,长江三峡通航管理局相关处室以及我校有关职能部门、学院负责人参加协议签署仪式。

  刘亮局长详细介绍了长江三峡通航管理局的基本情况,感谢学校长期以来在通航局构建“安全、畅通、和谐、高效”通航环境中给予的人才、技术和智力支持,期望通过战略合作协议的签订,实现双方更深层次的互利共赢。

  张清杰校长感谢长江三峡通航管理局长期以来对学校人才培养和科学研究工作的大力支持,表示学校将充分发挥在航海技术、轮机工程、海事管理、港口物流、通航安全等领域的优势,创新人才培养模式,提升科技创新水平和服务行业的能力,以战略合作协议签订为契机,坚持和把握“资源共享、优势互补、科学务实、互利共赢”的原则,开创双方合作共建的新篇章,携手为长江经济带建设和三峡通航现代化做出更大的贡献。

  仪式上,刘亮局长和张清杰校长代表双方签署了战略合作协议。期间,张清杰校长一行还赴现场考察了三峡船闸和升船机,并乘海巡艇实地踏勘了三峡-葛洲坝坝间航道。

关键词:长江三峡签订战略合作协议

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核