【河南日报】西峡县:院县深度合作助推产业升级

发布:2017-8-18 来源:河南日报2017-8-17 浏览:1063 字体:
 加载中

  河南报业全媒体(记者 曹怡然 通讯员 杨文甫 封德)

  日前,武汉理工大学与西峡县人民政府全面合作深度对接会议暨签约揭牌仪式举行,双方就西峡县工业经济总体规划、新能源产业专项规划、远程教育学习中心等合作事项进行洽谈签约。武汉理工大学及西峡县负责同志出席签约揭牌仪式,并为武汉理工大学现代远程教育南阳职业学院学习中心、武汉理工大学西峡科技成果转化基地、全国创业孵化示范基地武汉理工大学(西峡)基地、武汉理工大学西峡科技园揭牌。

  自2010年西峡县与武汉理工大学开展院县合作以来,双方在科技研发、技术咨询与服务、人才交流培养等方面开展深度合作,武汉理工大学在西峡县相继成立了汽车零部件研发中心、汽车进排气系统研发中心,为该县通宇集团、西泵公司、西排公司、力强公司等企业组建专家团队,选派20余位专家教授参与西泵公司电子水泵、西排公司三元催化器系统、通宇集团电驱动变速器系统、力强公司钒系动力电池等多个科技项目的研发,取得了可观的经济社会效益。

  原文链接:http://henan.sina.com.cn/nanyang/economy/2017-08-17/detail-ifyixtym6620740.shtml?qq-pf-to=pcqq.group

关键词:院县合作产业升级

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核