校长张清杰检查暑期施工项目并慰问一线建设人员

发布:2017-7-29 来源:基建处 浏览:6734 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月28日上午,校长张清杰深入到南湖校区在建项目施工现场,检查项目进展情况,慰问一线建设人员,校办、基建处等单位负责人参加。

  张清杰校长先后来到南湖校区学生食堂(二期)、大学生创新创业园、化学化工与生命科学实验大楼等工程现场,了解工程进度情况及防暑降温工作安排,看望慰问高温酷暑下仍坚持在工作岗位的各位校园建设者们,为他们送去防暑降温慰问品,对大家为校园建设付出的努力和作出的贡献表示感谢!希望学校有关部门及各施工单位要因地制宜做好各项防暑降温工作,合理安排施工人员作息时间;要层层落实责任,全力以赴保障工程安全和项目质量,努力建设精品工程。

关键词:校长指导慰问施工

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核