学校足球队创纪录挺进全国四强

发布:2017-7-20 来源:体育部、宣传部 浏览:5277 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月16日,我校足球队击败中南财经政法大学足球队,顺利进入2016-2017年全国青少年校园足球联赛CUFL大足联赛半决赛,最终获得全国总决赛(校园组)第四名,挺进全国四强,创我校参加该赛事历史最好成绩,也是湖北省高校参加大学生足球联赛(校园组)取得的最好成绩。

  小组赛阶段,我校足球队以西南赛区第四与西南区冠军武警警官学院、西南区季军中南财经政法大学、东南区亚军浙江大学分到同一小组。武警警官学院队是上届全国总冠军,中南财经政法大学队也是湖北传统强队。本次总决赛,我校球队采取坚固防守和点球致胜的策略,三场比赛,以弱胜强,成为黑马,以全胜战绩小组出线。

  在1/4决赛中,我校再遇中南财经政法大学,在2:0领先情况下被对手追平,最后凭借点球大战中稳定发挥以总比分6:4取胜。半决赛和争夺第三名比赛,我校分别以0:1和1:3惜败于华北电力大学和大连海洋大学,最终获得全国总决赛(校园组)第四名。

  此次赛事征程中,我校足球队得到了广大校友的大力支持。我校校友陈洪凌(工业外贸94届)等创办的上市企业上海保隆汽车科技股份有限公司为球队提供了冠名赞助。黑龙江校友到现场给足球队加油鼓劲。校党委副书记赵经及有关部门负责人、学院辅导员专程赶赴比赛现场看望慰问队员,为球队助威。

关键词:足球创记录全国第四

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核