湖北文理学院一行来校调研交流

发布:2017-7-20 来源:党委办公室 浏览:2428 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月19日上午,湖北文理学院党委书记唐峻,院长丁世学,副院长汪云等一行来校调研交流,校党委书记信思金,副校长曾春年,党办、校办、组织部、宣传部、科发院、发规政法处等部门负责人参加了调研座谈。

  座谈会上,信思金书记代表学校对唐峻书记、丁世学院长一行到访表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况,认为湖北文理学院抢抓湖北省“一主两副多极”和“两个中心、四个襄阳”建设的重大历史机遇,坚持面向基层、服务地方、立足湖北、辐射全国的服务面向,形成了坚持与区域经济社会文化发展深度融合的办学特色,希望双方发挥各自特色学科优势,进一步深化合作。

  湖北文理学院党委书记唐峻对学校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的成绩表示祝贺,期望学校在人才培养、学科建设、科学研究等方面与湖北文理学院加强合作,支持湖北文理学院快速发展。

  发规政法处、校办、组织部、宣传部负责人分别介绍了学校办学理念、综合改革、党建工作、思想政治工作等情况,双方就有关问题行了深入细致的交流。

关键词:湖北文理学院调研

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核