湖北省副省长周先旺一行到我校科技园考察

发布:2017-7-10 来源:校长办公室 浏览:1883 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月7日上午,湖北省副省长周先旺来到我校科技园,就新能源汽车技术创新与产品研发进行考察调研,省政府副秘书长贺盛有,省经信委主任王祺扬,省能源局副局长余有松,校党委书记信思金,副校长曾春年、陈文,以及学校相关职能部门负责人参加。

  周先旺副省长一行先后参观了园区企业武汉理工新能源有限公司、武汉理工力强能源有限公司、武汉理工通宇新源动力有限公司,详细听取公司负责人对公司情况、生产研发、技术创新、市场开发等方面的介绍,重点了解了其对新能源汽车推广应用领域的贡献与作用。

  座谈会上,校党委书记信思金简要介绍了学校整体情况和我校科技服务湖北经济社会发展的相关情况,副校长曾春年专题汇报我校新能源汽车工业研究院的建设与发展情况。

  周先旺副省长在讲话中,对学校政产学研结合及科技园建设,对学校新材料、新能源及新能源汽车技术创新与产品研发、相关产业的发展等表示充分肯定;希望学校继续充分发挥行业优势,加紧推进关键技术研发,注重争取政府及社会力量的支持,加强与国内汽车企业的联系,做大做强特色产业,为推进湖北地方经济发展再做新贡献;表示省政府将大力支持学校相关领域的科技及科技产业的发展。

关键词:副省长周先旺考察科技园

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核