2017届西部计划志愿者出征座谈会举行

发布:2017-7-6 来源:团委 浏览:2140 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月5日,我校2017届西部计划志愿者出征座谈会在会议中心104会议室举行,校党委副书记赵经,校团委负责人,往届西部计划志愿者代表,2017届西部计划志愿者参加。

  座谈会上,校团委负责人介绍了学校2017届西部计划志愿者招募工作及志愿者培养情况;往届西部计划志愿者代表李昌振、陈会林、袁霞分别从工作经历、生活体验、支教收获、后期发展等方面分享了自身感受,期待新一届西部计划志愿者们继续秉承志愿服务精神,奉献青春,砥砺前行。2017届西部计划志愿者路鹏、季婷婷、张万鑫分别从实习锻炼、收获成长、工作展望等方面做了发言,表示将扎根基层,行稳致远,满怀热情圆满完成西部计划志愿服务工作。

  赵经副书记对学校西部计划工作给予了充分肯定,对所有参加西部计划的志愿者表示敬意。赵书记指出,出征仪式对于志愿者具有里程碑的意义,志愿者们要珍惜服务经历,保持阳光心态,敢于吃苦,乐于奉献,充分发挥自身优势与特长,积极参与服务地志愿服务工作;要务实工作作风,正确处理传承与创新、形式与内容的关系,面向服务对象提供切实有效的帮助;要规范队伍管理,加强组织纪律建设,提高安全意识,圆满完成志愿服务工作。

  据悉,2017年我校共招募25名研究生支教团志愿者和2名西部计划志愿者,赴贵州省黔南布依族苗族自治州、湖北省襄阳市、新疆博州、阿拉山口市开展扶贫支教、基层建设等志愿服务工作。

关键词:西部计划志愿者座谈

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核