“理工党员”微信公众平台正式上线运行

发布:2017-7-5 来源:宣传部 浏览:2587 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 7月5日上午,学校在会议中心104举行“理工党员”微信公众平台上线运行仪式,校党委书记信思金,校党委副书记赵经,党群部门主要负责人、各二级党组织书记参加。

  宣传部有关负责人介绍了“理工党员网”2016年4月份以来的运行总体情况、网上党校考试系统使用情况、日常更新维护情况、师生在线学习情况、互动交流情况、功能发挥情况等,分析了网站运行存在的问题,提出了下一步的推进措施。并介绍了"理工党员"微信公众平台的功能及板块。

  "理工党员"微信公众平台作为“理工党员网”平台向移动互联的延伸,将立足移动互联网传播特点,改变采编机制流程,呈现符合用户体验的信息,成为汇集党员教育最新资讯的新阵地、党员学习的“微课堂”、宣传思想文化的“微窗口”。体现武汉理工大学的党建之声、思想之声和学习教育之声。

  仪式上,校党委书记信思金现场推送首期两条微信推送,标志着“理工党员” 微信公众平台正式开通。

  信思金书记在致辞中对“理工党员”微信公众平台上线表示祝贺。他指出,在推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,在层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地的背景下,如何开展党员教育,如何找准抓手建好载体,实现党员教育的共鸣共振共识,意义重大、任务艰巨。他希望“理工党员”微信公众平台成为我校党建及思想文化的信息交互渠道、资讯聚合平台和内外交流窗口;希望各二级党组织、学校广大党务工作者和思政干部关注支持和利用好“理工党员”微信公众平台和“理工党员网”,推动思想政治工作传统优势同信息技术高度融合,增强时代感和吸引力,构建“滴灌”式网络党建和思想政治工作模式,进一步推进党建和思想政治工作新的发展。

  欢迎通过扫描微信二维码等方式关注“理工党员”微信公众平台。

 

关键词:理工党员公众平台上线

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核