学校赴波兰参加第十二届TRANSNAV国际会议

发布:2017-7-3 来源:智能交通系统研究中心 浏览:2505 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 第十二届海洋导航与海上运输安全国际会议(12th International Conference on Marine Navigation and Safety of Sea Transportation, 以下简称TRANSNAV)于 6月21日至23日在波兰格丁尼亚召开。国家水运安全工程技术研究中心主任严新平教授、船舶导航与仿真研究所所长刘克中教授以及中心多名师生参加了本次会议。

  严新平教授作为本次会议的特邀专家,做了题为“Navigation Risk and Emergency Management of Maritime Accidents in the Yangtze River: Problems, Practice and Prospects”的主题报告。

  此外,严新平教授和刘克中教授分别作为“Marine Drone”和“Navigational Algorithm and Methods”分会场的主席,主持了这两个分会场的讨论与交流。

  其他参会师生也均宣讲了各自论文,本次会议中心共计宣讲论文5人次。其中严新平教授指导的王腾飞博士撰写的题为“Ship Domain Model for Multi-ship Collision Avoidance Decision-making with COLREGs Based on Artificial Potential Field”荣获本次会议的“最佳论文奖”。

  P.S. TRANSNAV会议每两年举办一次,会议由波兰格丁尼亚海事大学主办,由航海学院原院长Adam Weintrit教授担任会议主席,目前已召开12届。该会议具有非常高的学术声誉,在业内享有极高的知名度和影响力,是顶级的学术会议,会议的主题为“运输”与“安全”。该会议也是中心一直持续跟踪的会议,从2013年开始,已连续3届有师生参会并宣讲论文。

关键词:国际会议参加

分享到:

已有6人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核