庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会召开

发布:2017-7-1 来源:宣传部 浏览:2894 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月30日下午,学校在会议中心301召开会议,隆重庆祝中国共产党成立96周年,表彰涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励广大党员不忘初心、担当作为、干事创业。校领导,党群部门副处级以上干部,各二级党组织书记、副书记、组织员、党办主任,受表彰的基层党组织和优秀个人参加,会议由校党委副书记赵经主持。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。校党委书记信思金代表学校党委向全校党员致以节日问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在各个岗位上的广大干部群众表示亲切慰问!

  信思金书记在讲话中重温了党的96年光辉历程,回顾总结了学校近年来党的建设和改革发展工作取得的可喜成绩,指出今后一段时期学校将着力深入推进全面从严治党,全面落实全国高校思想政治工作会议精神,全力推进学校“双一流”建设;希望全校党员牢记宗旨,坚定信念,勇于担当,履职尽责,充分发挥先锋模范作用,为推动学校“十三五”发展和“双一流”建设积极贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  大会对2015-2017年度教职工先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和2016-2017学年学生先进基层党组织、优秀共产党员进行表彰,校党委副书记、纪委书记夏江敬,副校长康灿华分别宣读了表彰决定,与会领导为受表彰的先进基层党组织和优秀个人颁奖。

  会上,材料科学与工程学院党委书记姜洪义、机电工程学院工业工程系党支部书记常建娥、管理学院本科2014级学生党支部书记侯萌萌、交通学院道路与铁道工程专业硕士研究生于晓贺分别代表教职工先进基层党组织、教职工优秀共产党员和优秀党务工作者、学生先进基层党组织、学生优秀共产党员作了发言。

  大会号召全校各级党组织和广大共产党员,要以先进为楷模、以典型为榜样,在学校党委的领导下,进一步坚定理想信念,践行党的宗旨,牢记职责使命,弘扬担当精神和敬业精神,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,以严的纪律、实的作风推进学校改革发展。

  在雄壮的《国际歌》声中,大会圆满落下帷幕。

关键词:隆重纪念建党96周年

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核