提升政府治理能力大数据应用技术国家工程实验室来校洽谈合作

发布:2017-6-30 来源:科学技术发展院 浏览:2013 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月29日,学校与提升政府治理能力大数据应用技术国家工程实验室主任雷吉成一行来校开展合作洽谈。陈文副校长出席会议,科发院、教务处、研究生院、学工部、理学院、计算机学院、信息学院、管理学院、交通中心相关负责人和专家参加。

  会上,陈文副校长对提升政府治理能力大数据应用技术国家工程实验室一行来校表示欢迎,介绍了学校的基本情况,希望学校与实验室在科技、人才、项目等领域开展深层次的合作交流,实现双方互利共赢。

  雷吉成主任介绍了提升政府治理能力大数据应用技术国家工程实验室的基本情况,并表示希望学校能够在大数据相关领域研究、人才招聘和交流等方面大力支持实验室的发展。

  与会人员围绕科技合作和人才交流有关事宜展开了交流座谈。

  提升政府治理能力大数据应用技术国家工程实验室,是国家第一个获批组建的大数据国家工程实验室,以政府治理大数据应用为重点,开展政务数据采集融合与分析、共享与开放、安全与隐私保护,以及面向政府综合决策的大数据应用、面向政府廉洁高效的大数据应用、面向政府社会管理的大数据应用、面向政府公共服务的大数据应用等七个方向的研究。

关键词:国家工程实验室洽谈合作

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核