【图】再见了 互相嫌弃的老同学

发布:2017-6-21 来源:新闻经纬 浏览:5643 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月19日晚6:30,计算机科学与技术学院“我们,一起__”2017届毕业晚会于西院大礼堂拉开帷幕。计算机科学与技术学院院长熊盈武、党委书记吴铸新等领导出席了本次晚会。学院党委书记吴铸新首先致辞,他希望同学们在离别之际,多多考虑如何学以致用,为自己创造美好的生活。随后,晚会步入了正题。

  这是一场没有主题的毕业晚会,“我们,一起__”但同学们可以自己想象,可以“一起欢笑,一起拼搏”,也可以“一起流泪”。这也是一场没有主持人的晚会,舞台完全交给了这群毕业生。但现场依然座无虚席,那么,“请开始你们的表演。”

  青春拂晓,我们一起看花开

  “命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇”,熟悉的歌词,欢快的节奏,软件1302一曲《红日》迅速引燃全场;灵活的手指在琴键上轻快的飞跃,舞台一角传来缕缕钢琴声,钢琴伴唱《一个像夏天,一个像秋天》唱出两个女孩间的深厚友谊,手拉着手温馨诠释着“我离不开darling,更离不开你”的姐妹情;也许理工大道上的我们终将各奔东西,然而“一次就好,我愿陪你去看天荒地老”;“走在博广的夜色里,坐在图书馆门口”,武理版《成都》赢得观众连连叫好,场下挥舞的荧光棒形成一片蓝色的海洋。

  青春苦涩,我们一起拼搏

  “嘟嘟嘟嘟……嘶撕撕撕……”,模拟机器的声音响起,舞者的肌肉随着音乐节拍不断地放松和绷紧,一群面具少年带来机械舞,充满韵律感的舞蹈引得现场尖叫连连。“世界上最遥远的距离不是生与死,而是我爱学习,你却不爱学习”,计算机1304班朗诵《我爱学习》不禁让人捧腹大笑,更有“我爱学习,日渐消瘦;我要学习,学到脱发”等“金句”,将现场气氛推向高潮。

  青春万岁,我们一起干杯

  情景剧《地表最强直播间》两名主播直播“查房”。某房间里正进行《王者荣耀》荣誉赛,大学生对战小学生,双方旗鼓相当,艰难对抗后,大学生取得最终胜利。在欢庆胜利之时,大学生幡然醒悟,“辣鸡游戏毁我青春,搞学习才是正道”。幽默逗趣的直播赢得网友支持,不仅有“达康书记送火箭”,更有“余家头第一蔡文姬送鱼丸”;小品《谁动了我的单车》将小黄车、电动车搬上舞台引得场下直呼“666”;面对公然“撒狗粮”的虐“狗”特别节目《告白海域恋》,同学们都掩面而叹,无奈“干了这一碗狗粮”。

  青春无悔,我们一路珍惜

  仿若四年前的新生才艺晚会,杨导再次被众人抬上舞台,四年前的他,即使被推上台,也羞涩的一句话也说不出来。可如今,他却想唱来《春风十里》,留下他最亲爱的孩子们;四位老师深情演唱《我会牢牢记住你的脸》,也《祝你一路顺风》。曲毕,两位辅导员进行最后一次晚点名,“”计算机1301班,计算机1302班……你们都到了吗?”一声声响亮的“到”回荡在舞台上空,声嘶力竭的呐喊将他们对离别的不舍表现得淋漓尽致。晚会在依依不舍中落下帷幕。

关键词:计算机学院毕业晚会

分享到:

已有24人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核