英国南安普顿大学师生来校举行交流活动

发布:2017-6-19 来源:交通学院 浏览:2882 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月14日上午,由武汉理工大学和英国南安普顿大学联合举办的师生交流活动在余家头图书馆一楼会议室举行,英国皇家科学院院士、英国皇家工程院院士及中国工程院外籍院士、我校战略科学家William Geraint Price教授,国际处、教务处、交通学院、智能交通中心负责人及相关师生代表参加。

 

  会上,Price教授、南安普顿大学熊冶平教授、交通学院党委书记王世超以及国际处、教务处负责人分别致辞,肯定两校的交流对于促进相互之间的了解和深化两校在船舶与海洋领域的学生交流和科研合作等方面的作用。交通学院院长助理乐京霞介绍了交通学院的整体情况。

  简短的欢迎仪式后,我校学生代表与南安普顿大学本科生进行了深入交流,展示了一些科技创新的获奖作品,并对今后的专业交流和合作模式进行了热烈的讨论。

  随后,南安普顿大学师生走访参观了造船工艺及设备实验室、轮机综合实验室及航海博物馆,并赴武汉新港和武昌造船厂进行了参观学习。

  武汉理工大学-英国南安普顿大学师生交流活动我校师生与南安普顿大学开展的第二次师生交流活动,活动内容丰富,师生交流深入,两校学生纷纷表示受益匪浅,活动加深了WUT-UOS间的了解,有利于国际协同教育平台的建设,进一步加快了我院人才培养国际化的进程。

关键词:英国学生交流活动

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核