随州市委书记陈安丽一行来校洽谈合作

发布:2017-6-19 来源:宣传部 浏览:4807 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月16日,中共随州市委书记陈安丽,中共随州市委常委、组织部部长甘国栋,随州市人民政府副市长李国寿等一行来校访问交流,双方合作洽谈会暨战略合作签约仪式在会议中心103举行,校党委书记信思金,校长张清杰,副校长陈文,学校有关部门、学院负责人参加。会议由信思金书记主持。

  观看完随州市宣传短片后,陈安丽书记介绍了随州自然生态、人文、产业发展情况等方面的基本情况,以及与学校进一步开展合作,共建大学生产业园、大学生实习实训基地、大学生创业就业基地、高校科技成果转化基地、高校科研平台延伸基地、高校教师干部培养基地、留学回国人员创业基地、随州党政智库基地、学校优质生源供应基地和农产品供应基地等“一园九基地”的合作方案。

  陈文副校长从科研基地、科研经费与国家级科技奖励、产学研合作基地等方面介绍了学校科研情况,并就学校与随州市的科技合作有关事宜进行了说明。

  双方代表共同签署了战略合作框架协议,与会人员就战略合作有关事宜展开了交流座谈。

  张清杰校长向随州市委市政府一直以来对学校的支持表示感谢,对市校战略合作做了展望,将创业学院分院办到随州,同时设立武汉理工大学科技合作与成果转化分中心,加快学校重大专利技术成果转化,快速为企业提供技术服务;利用学校机电、汽车、材料等学科优势为随州专用汽车产业提供新能源、氢氧化、智能化先进技术。他强调,学校将市校合作上升到战略、全局高度,做好对接工作,制定相关方案,切实将双方战略合作协议落到实处。

关键词:随州来校洽谈合作

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核