【图】刘晓娟手工艺作品展在东院举行

发布:2017-6-18 来源:离退休工作处 浏览:2476 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月15日,在我校东院老年活动中心书画室,举办了一场“刘晓娟手工艺作品展”。刘晓娟老师自退休以后,一直潜心研究剪纸、布贴、十字绣等手工艺品的制作方法与工艺,同时结合绘画知识的学习,创作了大量的手工艺作品。展出的60余件作品题材广泛,手工精良,有剪纸、布贴、立体制作、蝴蝶“标本”彩绘等。内容包括十二生肖、鸟类“标本”、少数民族风情玩偶、北京奥运会福娃宝贝、各种花卉。

       刘晓娟老师现场讲解了手工艺作品的制作过程并与参观展览的老同志分享劳动创作的快乐。同时,刘老师还与在场的老同志们交流创作心得与体会。本次活动得到了东院书画研究会、东院社区兰亭书画研究会的大力支持。此外,东院老干处领导及东院社区领导也到场参观。

关键词:手工艺品作品展退休教师

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核