【图】毕业无所谓 青春万岁

发布:2017-6-18 来源:物流工程学院 浏览:3044 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月12日晚7点在余区大礼堂物流学院艺术团举办了一场以“毕业无所畏,青春万岁”为主题的毕业生晚会。物流学院院系负责人,任课老师、班主任、辅导员与2013级全体毕业生一同参加。现场座无虚席。

  活动由一段大四学生拍摄的视频拉开帷幕,短片里,大学生艺术团的同学们正在精心的准备本次晚会,短片也让台下的观众们对今晚的表演充满了期待。短片结束,我校大学生艺术团的同学就用一支劲爆开场舞引爆了全场的氛围。

  大学四年,有些人成为了演唱者,可以用一首《一首你就不要想起我》引来台下观众的欢呼;有些人成为了舞者,在毕晚的舞台上跳起了《Dancing King》,一展舞王风范;有些人尝试着做一名毕晚的“谐星”,说起了《我是歌手》的经历,引得台下一片欢声笑语。

  节目告一段落,中场的时候,大屏幕上开始放映物流学院2013级同学们四年来的照片。同学们触景生情,有的指着屏幕上的照片惊喜地对身旁的小伙伴道:“你看,那是……”也有的陷入了即将分别的感慨,不禁潸然泪下。图片放完了,可同学们却还沉寂在回忆中,不肯醒来。

  下半场的开场节目是舞蹈《小天鹅》。《小天鹅》的表演者用他们搞笑、滑稽的动作让观众们忍俊不禁。接下来的节目有器乐表演《那些花儿》、独唱《你永远不知道》、小品《要爱,不要伤害》、合唱《忽如远行客》、女舞《Cheer Up》以及由肖喜彬导员和范媛导员带来的合唱《小幸运》,台下的观众们纷纷拿出手机打开闪光灯挥舞,犹如点点繁星。

  晚上9:30,晚会在所有表演人员共同的舞步中圆满结束,许多观众都对此次毕业晚会活动赞不绝口,也有大四的同学表示这是一场几近完美的演出,让他们没有留下遗憾。

关键词:毕业晚会物流学院

分享到:

已有4人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核