【图】一三有你 管院陪你

发布:2017-6-15 来源:管理学院 浏览:4018 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 6月13日晚七点,在这熟悉的笑脸和熟悉的校园风光里,管理学院2013级“13有你,一生有你“毕业晚会在西院大礼堂正式举行,学工部团委、管理学院院系负责人,任课老师、班主任、辅导员与2013级全体毕业生一同参加。

  大礼堂的灯光渐渐暗了下来,屏幕上出现了宿舍前的小道、课业满满的教学楼、香味缭绕的后街、一片片绿茵茵的操场还有更多的南湖风景,而当那些灿烂的笑脸入镜的时候,这些平常的事物便有了新的意义。

  此情此景 莫叹莫唉

  “我爱你亲爱的姑娘,见到你心就慌张” 是初入校园互相试探的羞涩;在一把把色彩斑斓的雨伞的开合中,舞出了“缓缓慢慢的夏天,在热恋的季节”的甜蜜;四年将息,那些老师、同学和挚友也将各奔东西,于是,道一句别离,说一声珍重,财务1303班的歌舞表演《我们》,诠释了大学四年的难忘画面。大学的成长是心理和为人处事的成熟,也是《蜕变》中外貌的变化。但这些变化带来的烦恼却在信管1302班的小品《解忧杂货铺》中找到了解决方案。面对插科打诨的喊麦“高数线代双双跪“还有异地分手的”当然是选择原谅她啦“亦或是看剧打游戏度过的单调而冗长的生活,它都屡出奇招。在可爱的《二百舞》和宅舞极乐净土《式神物语》后出场的是一个”不正经的魔术师“。除了传统的纸牌、丝巾、小球等魔术外,还有更加奇妙、叫好声连连的互动纸牌魔术,随机的观众选择以及隔空取牌的神奇效果将现场气氛推向高潮。

  此人此情 莫离莫弃

  "大话理工之《大宝剑》"、"《午间盗》"、"《那日苏格格》"三个转场视频逗趣又暖心,在理工生活的所得、所感甚至是辅导员的日常工作都成了最难忘的真实生动的素材。小时候七点半准时收看的“大风车“、初中非主流的”葬爱家族“、高中匆匆那年的青春期还有大学的虐狗故事……都是《岁月的足迹》,倒不如热血青年们一起《装个逼now》。多想拥有《时间任意门》回到那些在记忆中闪闪发光的日子,再说一次写在心上的不舍与难忘。”会不会有一天,时间真的能倒退,退回你的我的回不去的悠悠的岁月。“篮球和舞蹈还有《你的名字》永远是青春里最值得纪念的那些。

 

  “时光的河入海流,终于我们分头走,没有哪个港口,是永远的停留,脑海之中有一个 凤凰花开的路口,有我最珍惜的朋友,给我最珍惜。”大学四年,朝夕相处的除了同学们还有学工办的辅导员们,他们的手机彻夜不关、他们也没有足够的休息时间,他们将空闲时间都奉献给了工作、奉献给了他们最亲的学生。他们的辅导员韩芳老师说:“到现在最后悔的事情就是没有关心到更多的学生,有的学生快毕业了才开始关注他,如果能再来一次的话,我一定会用更多的精力与同学们相处。”最朴素的语言,最真挚的情感。全体同学起立,挥舞闪光棒,和着音乐,唱起了“世界很大有缘能在理工相见,四年不长不短,多希望能够再次陪伴。”

  此身此地 莫失莫忘

  四年的谆谆教诲、四年的孜孜以求,都化作大屏幕上老师们最温情的毕业寄语,台下的同学们一起叫着笑着,也哭着。

  “只因这段旅程有你陪我过,就在这即将告别的时刻,让我唱完这首歌。”一首《在武理的日子》再一次回顾内心那些柔软的情感。但《不说再见》,”因为离别是为了更好的相见。”

  晚上十点,伴随着《13有你,一生有你》的歌曲串烧,管理学院2013级毕业晚会圆满结束。

关键词:管理学院毕业晚会

分享到:

已有9人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核