教育部职成司来校调研继续教育工作

发布:2017-6-14 来源:网络/继续教育学院 浏览:2646 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 近日,教育部职成司葛维威副巡视员一行来校就继续教育工作开展调研,加快推进继续教育管理体制改革和办学模式创新步伐,不断提升继续教育办学质量和水平。校党委书记信思金,副校长曾春年,党办、教务处、网络(继续)教育学院、职业技术学院、船员培训中心等单位负责人参加了调研座谈会。

  信思金书记代表学校对葛维威副巡视员一行来校调研表示欢迎,指出学校高度重视继续教育,在办学过程中全面贯彻落实党的教育方针,主动抓机遇、迎挑战,不断创新办学模式,优化办学体系,强化过程管理,建立健全风险防控体系,努力提高教学质量,着力为全民学习、终身学习的学习型社会服务。

  曾春年副校长介绍了我校继续教育的办学条件、指导思想、办学思路和机构职能设置情况,从强化制度建设、健全内控体系,紧抓过程管理、规范办学过程,加大教学投入、确保教学质量,创新办学模式、树立继教品牌等方面汇报了我校继续教育的特色做法及取得的成效。

  葛维威副巡视员在听取了学校的汇报后,充分肯定了学校继续教育工作多年来在办学方向、规范管理、制度建设、历史贡献诸方面取得的成绩。他强调继续教育是国民教育的重要组成部分,肩负着为建设学习型社会提供机制和制度保障,助力教育现代化的重要任务,发展前景大有作为;学校要抓住机遇,发挥优势,主动作为,融合发展,办出特色,办出品牌;希望学校恰当调整继续教育办学功能定位,理顺办学关系,充分利用社会资源和力量,创新办学模式,规范办学行为,深化继续教育改革,切实保障并不断提升继续教育质量。

关键词:教育部调研继续教育工作

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核