【长江商报】烈士精神宣传走进武汉理工大

发布:2017-6-7 来源:长江商报2017-5-31 浏览:2065 字体:
 加载中

  长江商报消息 本报讯 5月27日下午,施洋烈士陵园管理处实施“红色引擎工程”,弘扬传承红色文化高校行,第三站来到武汉理工大学。这次活动由施洋公园管理处与武汉理工国际教育学院联合主办,主要是宣讲和展示施洋烈士精神。

  据施洋烈士陵园管理处程主任介绍,这次活动与以往不同的是主动走出去,通过施洋烈士革命事迹图片展览、宣讲,为广大师生送上一道端午节“红色套餐”。

  本次活动为期两天,吸引了在校近千名师生前来观看展览。

责编:ZB

  原文链接:http://www.changjiangtimes.com/2017/05/569263.html

关键词:烈士精神

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核