【长江网】关爱留守儿童 帮小朋友拍张照寄给父母

发布:2017-6-7 来源:长江网2017-5-29 浏览:1783 字体:
 加载中

  长江网讯(i记者 黄敏)5月23-28日,武汉理工大学组织学校光影魅力摄影协会会员深入学校精准扶贫点保康县后坪镇九池村开展文化下乡活动。在镇上的学校里给山区留守儿童拍照寄给远在他乡的父母,用影像记录武汉理工大学研究生支教团在后坪镇的支教生活;在大山深处记录武汉理工大学精准扶贫队员们访贫问苦,精准扶贫辛勤工作的身影,用生动的影像艺术展现精准扶贫取得的成果。

编辑:侯梦莉

  原文链接:http://inews.cjn.cn/jsxw/201705/t3016575.htm

关键词:关爱留守儿童摄影协会

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核