【通知】关于2017年毕业生离校体检的通知

发布:2017-6-2 来源:校医院 浏览:8061 字体:
 加载中

  各学院:

  按照教育部《普通高等学校毕业生就业工作暂行规定》中第三十七条 “学校应在派遣前认真负责对毕业生进行健康检查”的精神,学校定于6月12、13日全天对毕业生进行离校体检,6月15、16日上午可补检(补检设在余区分院和东院医院)。体检之前需做以下准备工作:
  1、每位毕业生准备登记照一张,体检费35元。
  2、以班为单位,由班长收齐体检费(附收费同学名单),到医院财务室(马区的到西院医院财务室,余区的到分院财务室)领取体检表,领表时间为6月6、7日上午8:00-11:00、下午2:00-4:00。
  3、班长把体检表发给每位同学,个人填写项目要认真如实填写,贴上照片,把学号写在照片处的上方。
  4、持体检表按规定的时间到医院进行体检。各学院体检时间、地点具体安排如下:

   已被本校研究生录取并进行过体检的同学,可不参加这次体检。体检表是毕业生档案的必备材料,希望同学们按照要求及规定的时间到校医院进行体检,以免因无体检表影响毕业生档案的转寄。

武汉理工大学医院

2017年6月2日   

关键词:毕业生相关事宜体检

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核