【通知】关于毕业生离校相关事宜的通知

发布:2017-6-2 来源:校园卡服务中心 浏览:9878 字体:
 加载中

  为方便毕业生办理毕业离校手续,避免因校园卡使用不当而造成不必要的麻烦,特提醒应届毕业生注意以下事宜:
   1、按学校相关管理规定,毕业生离校后,校园卡不收回,留做纪念,其校园卡将取消原有身份功能,自动降级为校内消费卡,可在校内继续使用一年,不需办理退卡手续。
  2、毕业生临近离校前请注意把握好校园卡存款额度。校园一卡通服务中心不办理现金退款手续。若需退款,请仔细核对与校园卡对应的工行卡卡号或提供在武汉市工商银行开户的银行卡卡号及相关信息,到校园一卡通服务中心登记。我们将尽快将您校园卡内余额转入您对应的工行帐户。
  3、考取本校研究生的本校毕业生请于本年度9月10日以后使用圈存机更改身份信息,无需换卡。
  4、校园卡仅限于本人使用,毕业生不得将校园卡转借他人。

校园卡服务中心

2017年5月23日

关键词:毕业生相关事宜校园卡服务

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核