决战理工杯 点爆篮球魂

发布:2017-5-22 来源:管理学院 浏览:2229 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月18日晚六点,东院体育馆内人声鼎沸,管理学院女篮、自动化学院女篮、管理学院男篮、交通学院男篮经过重重突围,即将在这里进行充满动力与激情的“理工杯”篮球赛决赛。

  首先进行的是女篮的对决,随着一声哨响,篮球从裁判员手中抛出,比赛正式开始。反应灵敏的自动化学院4号选手首先抢到主权,快速发起进攻,管理学院女球员们也不甘势弱,双方逐鹿球场,争夺球权,展开了一场拉锯战。终于,自动化学院球员看准时机,首先进球,赢得了开门红,顿时,看台上观众沸腾欢呼,爆发了热烈的掌声。“自动化,加油!……”、“管院,加油!……”呐喊加油声此起彼伏。经过上半场激烈的角逐,自动化学院落后管理学院5分。下半场比赛开始后,自动化学院奋起直追,一度将比分追平。在最后惊心动魄的半分钟内,管院罚篮,成功进球,全场观众开始倒计时,最终管院以两分优势夺得冠军。

  七点半左右,交通学院与管理学院男篮的强强对决拉开序幕。此时,看台上座无虚席,比赛一开始,运动员们迅速进入状态,交通学院先发制人,率先得分,管理学院运动员在默契的配合下也紧追得分,双方在球场上你来我往,战况十分焦灼。第二场开战后,双方改变战术,交通学院的蓄势打法给比赛增添了不少趣味性。赛场上卡位、过人、传球、投篮的精彩画面接连发生,双方球员渐入佳境。管理学院势如破竹,连续进球,上半场结束时管院以25:11领先。接下来的比赛中,交通学院奋起直追,一开场就进三分,尽力拉近比分。最终交通学院还是未能逆袭,以34:51的比分与冠军失之交臂,管院男篮夺得桂冠。

  最后“理工杯”篮球赛闭幕仪式在一片欢呼声中举行,学工部副部长张晓寒、校团委副书记郎坤、体育部书记李宇光等出席了本次闭幕式,在此激动人心的时刻,领导嘉宾为获胜队伍颁发奖杯,至此,“理工杯”篮球赛画上完美的句号。

  【附】获奖名单

  女子组

  第一名:管理学院

  第二名:自动化学院

  第三名:艺设学院

  第四名:航运学院

  第五名:物流学院

  第六名:材料学院

  第七名:理学院

  第八名:经济学院

  男子组

  第一名:管理学院

  第二名:交通学院

  第三名:国教学院

  第四名:物流学院

  第五名:材料学院

  第六名:自动化学院

  第七名:化生学院

  第八名:艺设学院

关键词 理工杯篮球赛

分享到 

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核