学校召开第二届党委第十次全体会议

发布:2017-5-19 来源:党委办公室 浏览:2390 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月19日下午,学校在会议中心104召开第二届党委第十次全体会议,研究确定我校出席湖北省第十一次党代会代表候选人预备人选,研究学校《加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),会议由校党委书记信思金同志主持。

  会上,校党委副书记赵经同志向各位委员介绍了前期推荐提名情况并主持选举,他强调湖北省第十一次党代会是湖北省在决战决胜全面小康的关键时期召开的一次重要会议,是全省政治生活中的一件大事,选好我校出席湖北省第十一次党代会的代表,对于推进和提升学校党建工作,确保湖北省党代会圆满成功具有重要意义。会议投票选举出学校出席湖北省第十一次党代会代表候选人预备人选,分别为:党员领导干部代表信思金同志、廖志琼同志,生产和工作第一线代表罗蓉同志、靳敏同志。

  信思金书记代表学校党委向各位委员通报了学校制定《实施意见》的有关情况,介绍了《实施意见》的主要内容和重要举措。与会委员围绕《实施意见》积极研究讨论,并提出了很好的意见建议。

关键词:党委全会会议

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核