模拟招聘 王者归来

发布:2017-5-16 来源:经济学院 浏览:2710 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月13日,第七届应届生求职网杯—模拟招聘大赛决赛于我校创业园拉开了序幕,本次大赛由创业就业协会主办,邀请了斗鱼、顺丰科技等公司代表担任评委,为选手提供了大量优质的offer。

  简历丰富的王丽萍第一个上场,临近毕业的她表现稳重大方,回答自信而流利。3号选手王舜禹有丰富的新媒体运营经验,在与前程无忧评委的言语交锋中,敢于坚持自己的观点,调理清晰,其应变能力获得了评委们的一致好评。在还原的招聘现场,选手们可谓是“八仙过海各显神通”,一段日语的自我介绍,一段歌如其名的“甜蜜蜜……”,抑或是一句自信的“没有失败过”,都会为自己的第一印象加分。

  转眼大赛已接近尾声,一袭白衣黑裙的刘敏刚一上台便令人眼前一亮,上扬的嘴角,一抹大大的微笑使得青春的朝气显露无余。自我介绍时,她以脱口秀式的语速连报了一长串的奖项和荣誉,获得了现场观众的阵阵掌声,评委接连抛出的橄榄枝也印证了那句“爱笑的女生运气不会太差”的话。最终,爱笑的刘敏获得了本次大赛的第一名。

  【附】获奖名单

  一等奖:刘敏

  二等奖:王舜禹

  三等奖:王丽萍

  人气奖:李焕凯

关键词:创业就业协会模拟招聘

分享到:

已有8人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核