2017年学校教职工网球比赛成功举办

发布:2017-5-16 来源:工会 浏览:2658 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月13日,学校教职工网球比赛在鉴湖网球场举行。本次比赛由校工会主办,体育部、校教职工网球协会给予了大力支持,教职工报名踊跃,参与积极性高。

  比赛设男子双打赛和混合双打赛,各分两个阶段进行。第一阶段进行小组单循环赛,第二阶段进行交叉淘汰赛。比赛过程精彩纷呈,每一次精彩的发球,每一个回合激烈的对攻,扣人心弦。对抗中,选手们时而打出底线球,时而打出高调球,时而直接上网得分,参赛队员置身于暴晒的烈日下,完全忘掉了三十多度的高温,斗志昂扬,激情丝毫没有削减。场外观众们为比赛的精彩表现欢呼鼓掌,也为他们的精神而感动。

  经过一天紧张、激烈的角逐,最终男子双打刘忆湘 夏江敬组合获得冠军,混合双打吕平元 余双艳组获得冠军,本次比赛圆满落幕。

  【获奖名单

  男子双打第一名:刘忆湘 夏江敬组

      第二名:袁晓建 赵经组

      第三名:孔祥顺 肖汉斌组

      第四名:邵新建 龚元芳组

      第五名:贺力 阳艺武组

      第六名:谢幼麟 白海天组

      第七名:王功勇 严新平组

      第八名:杨新宇 周强组

  混合双打第一名:吕平元 余双艳组

      第二名:王昊 潘国斌组

      第三名:刘继让 罗建萍组

关键词:网球比赛教职工

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核