中国教科文卫体工会副主席何桂琴一行来校调研

发布:2017-5-16 来源:工会 浏览:1749 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月10日下午,中国教科文卫体工会副主席何桂琴,教育工作部部长张海港一行,在湖北省教育工会副主席李斌、徐蓉陪同下,来校调研指导工作,校党委副书记、纪委书记夏江敬,学校有关职能部门、部分基层工会负责人参加了座谈。

  校党委副书记、纪委书记夏江敬对何桂琴副主席一行莅临学校调研表示欢迎,对中国教科文卫体工会、湖北省总工会和教育工会长期对学校工会工作的关心支持表示感谢,介绍了学校改革建设发展以及工会工作的基本情况。校工会常务副主席郑畅汇报了学校在“三比三创”主题活动中,围绕民主管理建设、师德师风建设、和谐校园建设、互联网+工会工作建设所开展的一系列创新工作及取得的成效。

  有关单位负责人结合调研主题,重点围绕教职工收入情况、绩效工资政策实施情况、教职工社会保障情况、教职工思想动态、基层工会基本情况等内容分别做了介绍,对加强和改进学校工会工作提出了意见和建议。

  湖北省教育工会副主席李斌认为,武汉理工大学工会工作成效显著、特色鲜明,希望学校工会要继续把握契机,积极探索实践,不断开拓创新,充分发挥工会的桥梁纽带作用,为学校发展作出更大贡献。

  中国教科文卫体工会副主席何桂琴充分肯定了我校工会工作近年来取得的成绩,希望深入学习领会习近平总书记在中央党的群团工作会议和全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,进一步加强工会组织建设,充分发挥好桥梁纽带作用,认真履行“维护、建设、参与、教育”四项职能,为职工队伍建设、学校事业发展作出更大的贡献。她同时勉励工会干部要切实做好服务教职工工作,真正成为教职工信赖的“娘家人”,不断提升教职工的幸福感、归属感和获得感。

  会后,何桂琴副主席一行参观了学校教职工服务中心。

关键词:工会调研

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核