【图】相聚资环 一声有你

发布:2017-5-16 来源:资源与环境工程学院 浏览:847 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月13日晚,我校资环学院第一届“资环好声音”决赛在西院工会顺利举行。比赛评委由资源学院16级辅导员赵和平、学生会主席李倩以及八位大众担任评审。

  十位参赛选手集体倾情献唱武理版《成都》,一开场便将全场气氛点燃。第一组一号选手孟一鸣声音柔而有磁性,一曲《笑忘书》使得全场欢呼声接连不断。二号选手肖雄带来歌曲《你给我听好》,灵动随性的表演,时而仰头、时而转身的动作也不禁令人叫绝。

  而第二组魏跃虎演唱《燕归巢》时,获得台下“许嵩歌迷”的热烈反响,最终以8:1压倒性的优势战胜胡安什的乐器伴奏《旅行》,成功晋级。作为本场比赛唯一一位女选手,第三组选手张雅宁以一首《终于等到你》唱出了真爱的来之不易,孙航则深情演唱《k歌之王》,表达对感情的渴望与追求。第四组张泰维演唱民谣《宝贝说再见》,平静悠长,郝宏宇却以活泼欢快的节奏将曲目《有吉他的流行歌曲》演绎得淋漓尽致,与前者形成强烈对比,他与场下观众频繁互动,全场尖叫声和着节奏的拍打,使得现场气氛十分活跃。最后一组努尔孜孜演唱的《空白格》和马杰带来的《你是我的眼》,也都给观众留下深刻的印象。

  5名选手晋级,决赛进行到第二轮。“多少人曾爱慕你年轻时的容颜/可是谁能承受岁月无情的变迁/多少人曾在你生命中来了又还/可知一生有你我都陪在你身边……”孟一鸣、谭杨合唱歌曲《一生有你》,歌声深情细腻,台下一声声“在一起”的呼喊让人忍俊不禁。魏跃虎与亲友团赵文华配合默契,共同演唱歌曲《惊鸿一面》。凭借华丽的台风和独特的演唱技巧,张雅宁、汪仲琪带来的参赛曲目《到不了》快速征服全场观众。郝宏宇和徐盼盼合唱歌曲《搁浅》,深情的对唱和嘹亮的高音,使得台下尖叫声不断。马杰、李凌峰第五组出场,将表演曲目《时间都去哪了》的充沛情感完美地传达了出来。

  接下来,第一轮未能晋级的选手也和亲友团演唱了精心准备的歌曲。活动最后,主持人将“最佳导员奖”授予辅导员赵和平,赵导一番幽默的获奖感言后,深情款款地演唱一首《没离开过》。至此,本场比赛圆满落下帷幕。

  【附】获奖名单

  冠军:张雅宁

  亚军:郝宏宇

  季军:马杰

  人气奖:魏跃虎

  台风奖:张泰维

  优胜奖:肖雄、孙航、努尔孜孜、孟一鸣

关键词:好声音

分享到:

已有12人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核