维修服务如暖风 线上线下巧结合

发布:2017-5-16 来源:信息工程学院 浏览:1619 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 5月13日上午九点,我校信息学院青协暖风维修队走进松涛苑社区,为社区居民义务维修。义务维修紧跟互联网时代的潮流,在传承青协维修服务的传统下,开发微信线上报修的这一途径,使居民足不出户,就能随手报修,赢得了不少居民的称赞。

  帐篷前人来人往,居民们陆续前来咨询微信报修的使用方法。一天的义务维修,志愿者们在室外维修了如收音机、称重仪、电风扇等共九件家用器件。在维修的过程中,他们与居民们交流平时常见家电的保养心得,并赠送由暖风维修队所编写的家电维修保养手册。“我们宣传维修保养知识,使得居民们更加了解电器保养举措,也懂得了一些简单的维修操作,达到了活动授人以渔的目的。”

  除此之外,志愿者们还提供了一对一的上门维修服务,对电脑、眼镜、CD播放机等进行了维修。下午4点,维修队员将“重获新生”的家用电器归还给居民。至此,本次活动圆满结束。

关键词:志愿活动维修服务

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核