【通知】2017年学生转专业录取征集志愿的通知

发布:2017-5-11 来源:教务处 浏览:2935 字体:
 加载中

  根据今年转专业学生报名及第一、第二志愿录取情况,经转专业领导小组研究,决定对部分转专业接受计划未满的专业,再次公开征集一次志愿。现就有关事宜通知如下:

  一、征集志愿专业和对象

  本次征集志愿的专业和名额见附件。

  征集志愿对象为截止到本周四17:00未被录取的转专业学生以及未报名转专业的学生,可以参加此次补报转专业志愿。

  二、报名流程及时间安排

  报名流程和要求与正式转专业报名流程相同。各学院已录满的专业不再接收补录志愿。

  时间安排如下:

  1、2017年5月12日-14日,学生在学分制综合教务管理信息系统中填写并提交转专业申请(一律是第二志愿),同时打印《武汉理工大学学生转专业审批表》(以下简称“审批表”);

  2、2017年5月15日,转入学院对学生的申报资格进行审查,签署学院意见(盖学院公章),打印学生在校期间的成绩单,将《审批表》连同成绩单(盖学院教学办公章)由学生送转入学院;

  3、2017年5月15日-17日,转入学院组织考核并根据考核结果在学分制综合教务管理信息系统中进行转入确认,转入确认工作完成后,导出并打印《学院转入学生统计表》、《申请转专业学生汇总表》,与学生材料(审批表、成绩单等)汇总报教务处。

教务处

2017年5月11日

  附件下载:征集志愿的专业和名额.xlsx

关键词 转专业志愿

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核