【通知】关于马区部分路段实行临时交通管制的通告

发布:2017-4-28 来源:后勤保障处 浏览:1969 字体:
 加载中

全校师生:

  因校园建设需要,将在对马区思源广场东侧梧桐树进行修剪,对鉴湖体育场南边杨树进行移除。

  为了保障安全经研究决定,将在施工期间对以下路段进行临时交通管制。交通管制期间绕行方案如下:

  1、4月29日,马区思源广场东侧(东院综合楼西侧)道路封闭,途经此路段的车辆请从东附楼化生学院门前绕行。

  2、4月30日至5月1日,鉴湖体育场南边(鉴湖西四食堂后)道路封闭,进入地下通道的车辆请从鉴湖体育场西侧道路(紧邻武科大)绕行。

  以上路段施工完成后立即恢复通行。

  特此通告,不便之处,敬请谅解!

                                                                                                          后勤保障处

保卫处(部)

                                  2017年4月27日

关键词 马区部分路段实行临时交通管制

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核