加纳库马赛工业大学及摄政科技大学代表团来访

发布:2017-4-23 来源:国际交流与合作处 浏览:1673 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月20日,副校长曾春年在会议中心202会见了来访的加纳库马赛工业大学及摄政科技大学代表团,研究生院、国际处、国教学院负责人参加。

  曾春年副校长向来访的加纳代表团表示欢迎,认为中国和非洲国家同属发展中国家,中国和加纳保持着友好合作关系;我们高校间合作已经超过6年,在学生交流方面取得很大的成绩;希望双方进一步深入合作,促进人员交流,支持加方师生来校培训学习。

  加纳摄政科技大学校长诺斯瓦对学校的热情接待表示感谢,介绍了来访团成员;认为自2011到访我校后,双方建立了深厚的友谊,目前已有多名来自加纳合作院校的学生在武汉理工大学学习,其中大部分还受到中国政府奖学金资助,得到了学校的精心安排和照顾;表示欢迎我校师生到加纳交流,拓宽交流范围。

  随后,双方代表就进一步开展交流与合作进行了深入的探讨。来访团成员还参观了我校南湖校区留学生公寓,并与学生座谈交流。

关键词 加纳代表团访校

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核