燃情“理工杯”  决战排球赛

发布:2017-4-21 来源:机电学院 交通学院 浏览:1611 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 由我校体育运动委员会主办,体育部、学工部、校团委承办的第七届“理工杯”排球比赛决赛自4月7日下午正式开始,并于4月18日落下帷幕。本次“理工杯”决赛在东院体育场举行,采用五局三胜制,吸引了众多师生前来观战。

  女排的冠军争夺战在管理学院和信息学院之间展开,双方交替着上前挡网救球,一次次的峰回路转与各队员间的默契配合引燃了现场,加油与呐喊声此起彼伏。管院队员稳扎稳打,一路得分,最终以3:0的绝对优势力战信息学院夺得桂冠。

  随后进行的男排决战由机电学院对阵交通学院,愈发受人瞩目。两强相遇,便如针尖对麦芒,一场别开生面的拉锯战就此展开。队员们攻守兼顾,或跃起扣球,或撑膝防守,两队在比赛中多次追平比分,引得全场一度屏息。小组赛惜败的学院亦到场观赛,为场上的选手加油喝彩,一股浓浓的比赛情久久萦绕于赛场上空。其中,在第四场比赛时,机电学院以24:20的比分拿到赛点,令全场沸腾了起来。交院队员在临近赛末的关键一球不慎出现防守空白,最终,机电学院以3:1的比分赢得比赛,夺得本次大赛的冠军。

  至此,“理工杯”排球比赛圆满结束,并由校党委副书记赵经为获胜队伍颁奖。

  【附】比赛结果

  男子组:

  第一名:机电工程学院

  第二名:交通学院

  第三名:自动化学院

  第四名:理学院

  第五名:化学化工与生命科学学院

  第六名:能源与动力工程

  第七名:材料科学与工程学院

  第八名:土木工程与建筑学院

  女子组:

  第一名:管理学院

  第二名:信息工程学院

  第三名:自动化学院

  第四名:外国语学院

  第五名:理学院

  第六名:物流工程学院

  第七名:材料科学与工程学院

  第八名:交通学院

关键词 理工杯排球赛

分享到 

已有6人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核