“宣传思想文化工作一站式”服务平台项目调研会举行

  新闻经纬讯 为进一步推进工作作风建设,更好的为广大师生员工服务,3月27日、4月19日我校宣传部党支部分别在余区、马区开展调研,就“宣传思想文化工作一站式网络服务平台”建设听取师生意见,机关作风建设督察员、部分单位通讯员及师生代表参加了调研座谈。宣传部党支部书记沈革武主持了会议。

  开发团队负责人向大家展示了一站式服务平台的各项功能和操作流程。与会成员一致认为打造该平台是推动学校信息化建设、提升服务质量和效率的创新性建设手段,并就平台相关问题以及完善措施提出了建设性意见。

  据悉,“宣传思想文化工作一站式网络服务平台”采用前沿的互联网技术,构建一个包含服务、审批、采编、资源库等多种功能,集投稿用稿、采访预约、新闻采编、校内业务申请审批管理等需求于一身的综合性一体化网络服务平台。该平台方便了师生使用理工电子身份登录,也有助于简化工作程序,提升个性化服务水平,提高线上线下办事效率。

关键词 一站式服务平台宣传部

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核