奔跑展激情 青春无极限

发布:2017-4-19 来源:新闻经纬 浏览:1811 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月15日下午,由我校体育运动委员会主办,多个部门、社团共同协办的2017年春季校园健身长跑竞赛在南湖校区拉开帷幕。本次比赛设精英组和健身组两个组别,赢得了各学院的积极参与。

  赛前,为避免选手们在比赛过程中出现身体不适的情况,健身达人带领选手热身,在欢快的节奏中,学生们的心情也轻松了不少。

  在一声枪响中比赛正式开始,精英组在前,健身组在后,一个个身着不同颜色队服的参赛选手随着工作人员的指领奔跑着。尽管赛服早已被汗水浸湿,他们依然“咬牙”坚持着。环绕南湖校区一圈后,比赛路程接近终点,大多选手们也仿佛重获生机,开始了最后的冲刺。结束比赛的运动员在工作人员的搀扶下休息,享受着完赛的胜利。

  最后比赛在颁奖典礼中落下帷幕。来自文法学院的某学生荣摘男子组桂冠,他向记者透露道曾参加过很多马拉松比赛,“我获得过的最好成绩是全国马拉松大赛的第50名,同时还兼职长跑教练和网球教练。”而来自管理学院的彭思洁作为女子组冠军,则表示平时从未参加过此类比赛,也从未想过得第一名。当被问及胜利的感受时,这个留着短发姑娘害羞着说:“人还挺多的”。

关键词:越野跑长跑

分享到:

已有0人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核