体育健身季 与您齐分享

学校第十一届教职工羽毛球比赛成功举办

发布:2017-4-18 来源:工会 浏览:2392 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月15日我校教职工第十一届羽毛球比赛在南湖校区体育馆举行,副校长曾春年、校党委副书记赵经观看了比赛。本次比赛由校工会主办,体育课部、保卫处、南湖体育馆、校羽毛球协会协办。经过各基层工会预赛、复赛,最后有31支代表队、近500名教职工入围了决赛。

  本次比赛继续采取混合团体双打赛制。各参赛队精心布阵,仔细研判,队员团结一致,奋力拼搏。赛场上加油声、欢呼声此起彼伏,响彻整个体育馆。各基层工会单位领导班子成员带头参赛,极大地激发了教职工们的比赛热情和斗志。

  今年的比赛,校工会在赛前广泛开展调查研究,制定了切实可行的方案,并且聘请了国家级裁判参与比赛的裁判工作。每支参赛队经过严格检录后,在裁判的带领下走进赛场,裁判的专业精神、运动员的自豪感、比赛的规范性立即得到全场观众的热烈掌声。整个比赛过程中,裁判员敬业认真,一丝不苟,运动员与裁判员相互尊重,相互配合。许多教职工在赛后无比感慨:高水平裁判主持下的体育比赛,让我们感受到了更高层次的体育文化,促进了体育锻炼水平的提高,也推动了理工大体育活动更加文明、健康的发展。

  经过一天紧张、激烈的角逐,计算机学院代表队获得冠军,交通学院代表队获得亚军,理学院代表队获得季军。第四至第八名分别是:自动化学院、机电学院、机关直属单位、后保处和外语学院。人事处处长孟芳兵、体育课部党总支书记李宇光、校工会常务副主席郑畅等为获奖单位颁奖。

  随着校教职工羽毛球团体赛多年来的连续成功举办,我校越来越多的教职工参与到羽毛球运动中。羽毛球运动的群众基础越来越广泛,参赛运动员的水平也得以不断提高。教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带到工作中去,凝心聚力推动学校“双一流”建设事业的发展。

关键词:羽毛球教职工

分享到:

已有4人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核