【新华网】留汉创业活动走进武汉理工大学

发布:2017-4-18 来源:新华网2017-4-16 浏览:1267 字体:
 加载中

  本报讯(通讯员周明德 彭宇 记者张希为)昨天,武汉经济技术开发区(汉南区) “百万大学生留汉创业就业计划活动”走进武汉理工大学。神龙汽车、武汉美的、东风乘用车、海特生物等企业提供550个岗位,招揽高端人才。

  昨天,共有45家来自“车都”的企业提供了550个岗位,其中有191个实习岗位,包括机械工程师、销售、教师、人力资源、财务管理等。参加招聘会的学生达到3700人,企业共收到919份简历,达成意向400人。

  为吸引人才,武汉开发区(汉南区)推出了一系列人才激励政策,如“车都青创人才”,对满足条件的人才一次给予10万元项目资助,100平米的免费办公用房或房租补贴,2000元每月的住房补贴(3年)等。对于到该区就业创业并落户的大学毕业生,该区将在落实市级奖励的基础上,给予更加优惠的奖励和资助。

  原文链接:http://news.xinhuanet.com/local/2017-04/16/c_129538994.htm

关键词:留汉创业

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核