全国政协委员蒋惠园教授宣讲“两会”精神

发布:2017-4-13 来源:统战部 浏览:1427 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月12日上午,学校召开党外代表人士“两会”精神学习报告会,邀请全国政协委员、我校交通学院蒋惠园教授作学习贯彻2017年全国“两会”精神的辅导报告,校党委副书记、纪委书记夏江敬出席,我校各民主党派、统战团体负责人、部分无党派代表人士和统战部全体人员参加。

  蒋惠园教授分别从2017年全国“两会”概况、习近平总书记在参加全国政协联组会关于知识分子的重要讲话、政府工作报告、全国政协常委会工作报告及俞正声主席在政协闭幕会上的讲话、全国政协委员提出的意见与建议等方面,对“两会”的主要精神进行了宣讲和解读,对当前教育界关注的教育质量、教育公平、教育扶贫等问题探讨情况进行了介绍,结合个人履职情况、参会感想与收获对政协委员的职责与使命与参会人员进行了深入交流。

  据悉,自2017年“两会”闭幕以来,蒋惠园教授在自己的工作之余,先后分别深入到部分学院、机关职能部门,以及武昌区人大、武昌区房产局、中国银行武昌区支行等开展了多场“两会”精神辅导报告。

关键词:政协委员蒋惠园报告

分享到:

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2016 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核