我校校足球队进军大足赛全国总决赛

发布:2017-4-12 来源:足球协会 浏览:2882 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月9日,在中国大学生足球联赛西南赛区的交叉淘汰赛中,我校足球队抽签遇到了同处d组的小组第一江西科技学院队。理工队在此前小组赛中与江西科技学院队有过一次交手,双方都十分熟悉对手的打法。本场比赛,中锋阿拉法特的黄牌停赛,边后卫缪子健的因伤缺阵,给武汉理工的排兵布阵造成了很大影响。

  比赛一开始,双方没有互相试探,直接展开了对攻。刚开场不久,凯吾沙凭借一记似传似射的任意球,成功迷惑了对方门将,拿下一分,将比分改写为1:0。之后场上赛况一度胶着,1:0的比分也维持到了中场。下半场易边再战,江西科技学院队调整了进攻策略,不断向理工球门施压。他们高压的进攻也在全场比赛的最后时刻收到成效。我校足球队后卫在禁区防守时犯规,被裁判判罚点球,江西科技学院队也把握住这次机会,一粒点球扳平了比分,将比赛拖入点球大战。

  两次扑出单刀的队长齐少然负伤下场,理工队派出替补门将金典上场参加上场。点球大战赛况十分激烈,前五球两队双方都打进,而观众们的心也不由跟着紧张了起来。进入第六球,江西科技学院队的主罚球员将球打到了球门横梁,未能破门,而理工队则将点球罚进,艰难地取得了比赛的胜利,以西南四强的身份跻身全国十六强,进军全国赛。

    

       【附本场首发名单】

        1号齐少然,15号哈思依也提,2号谭家俊,8号吐鲁克,17号蔚振宁,10号邓航,14号杨珂,20号成格力,7号尼加提,9号哈那提木塔西,6号凯吾沙

关键词:校足球队全国赛

分享到:

已有14人觉得很赞

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,必须征得Token团队授权

© 2017 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核