学校召开2017年审计工作领导小组会议

发布:2017-4-5 来源:审计处 浏览:1316 字体:
 加载中

  新闻经纬讯 4月1日,学校在第二会议室召开审计工作领导小组会议,校长张清杰,副校长王乾坤,校党委副书记、纪委书记夏江敬出席,党办、校办、组织部、纪委监察处、科发院、人事处、财务处、国资处、审计处等审计工作领导小组成员单位及基建处、后保处等单位负责人参加。

  会议通过了2016年审计工作总结和2017年审计工作计划,审议通过了2016年审计发现问题及整改建议。

  会议还审议通过了《武汉理工大学建设工程管理审计暂行办法》、《武汉理工大学建设工程项目结算审计办法》、《武汉理工大学经济经济责任审计规定》和《武汉理工大学委托审计中介机构管理办法》四个制度文件。

  张清杰校长充分肯定了学校审计工作取得的成绩,认为内部审计在提高学校建设资金使用效益、增强广大领导干部履职意识、提升学校整体管理水平等方面发挥了积极作用。他强调,学校应进一步加强审计宣传教育和审计结果的运用,对审计中发现的重大问题和历史遗留问题,学校各相关部门要积极研究对策,拿出切实可行的解决方案,积极整改落实,促进学校的规范管理。

关键词 审计工作会议

分享到 

关注校园动态    打造新闻精品

本站所有文章版权归经纬网所有,如需转载,请先征得Token团队授权

© 2018 武汉理工大学经纬网

  检测到正在使用 Internet Explorer 。为了更好地浏览新闻经纬,请将浏览器升级到更高版本或更换浏览器    点击此处安装新内核